今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
じゃがいも せたがやそだち
豚肉 群馬県
たまねぎ 和歌山県
セロリー 静岡県
ピーマン 千葉県
パセリ 長野県
キャベツ 東京都

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/24
(月)
生徒会朝会 水泳指導始
6/25
(火)
期末考査
6/26
(水)
期末考査
6/27
(木)
期末考査 自転車安全教室
給食
6/24
(月)
牛乳 ご飯 のりのふりかけ 豆腐入り焼売 中華和え みそ汁
6/25
(火)
牛乳 カレーライス福神漬 きゅうりの中華味 くだもの
6/26
(水)
牛乳 冷し中華 サモサ トマト
6/27
(木)
牛乳 チーズトースト トマトシチュー くだもの
6/28
(金)
牛乳 ご飯 西湖豆腐 ナムル くずまんじゅう

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより