今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
たこ モロッコ
ねぎ 千葉県
たまご 青森県
キャベツ 東京都
にんにく 東京都
じゃがいも 長崎県
米 秋田県
麦 神奈川県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/21
(金)
教育実習終 定期健康診断終
6/24
(月)
生徒会朝会 水泳指導始
6/25
(火)
期末考査
6/26
(水)
期末考査
給食
6/20
(木)
みかんジュース ミルクパン かじきのバーベキューソース フレンチサラダ クリームスープ
6/21
(金)
牛乳 ナシゴレンにぎすの唐揚げ たまごスープ フルーツヨーグルト
6/24
(月)
牛乳 ご飯 のりのふりかけ 豆腐入り焼売 中華和え みそ汁
6/25
(火)
牛乳 カレーライス福神漬 きゅうりの中華味 くだもの
6/26
(水)
牛乳 冷し中華 サモサ トマト

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより