今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
キャベツ せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
豚肉 群馬県
もやし 栃木県
にら 千葉県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/26
(水)
期末考査
6/27
(木)
期末考査 自転車安全教室
7/1
(月)
朝会
給食
6/26
(水)
牛乳 冷し中華 サモサ トマト
6/27
(木)
牛乳 チーズトースト トマトシチュー くだもの
6/28
(金)
牛乳 ご飯 西湖豆腐 ナムル くずまんじゅう
7/1
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこ ミニトマト 3年ランチゼリー
7/2
(火)
牛乳 チャーハン トックスープ 杏仁豆腐

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより