今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
米 秋田県
豚肉 群馬県
トマト 東京
ねぎ 千葉県
ピーマン 千葉県
もやし 栃木県
こまつな 千葉県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/3
(水)
各種委員会
7/4
(木)
中央委員会 都学力調査(2)
7/5
(金)
6年生体験授業 新入生保護者説明会
7/8
(月)
生徒会朝会 歌舞伎鑑賞教室(3)
給食
7/2
(火)
牛乳 チャーハン トックスープ 杏仁豆腐
7/3
(水)
牛乳 あしたばパン ラザニア シーフードサラダ くだもの
7/4
(木)
牛乳 梅わかめごはん とんかつ キャベツの華風あえ  みそ汁
7/5
(金)
牛乳 ご飯 鮭のてりやき オクラのおひたし 七夕汁 くだもの
7/8
(月)
牛乳 ツナトーストビーンズシチュー くだもの 1年ランチゼリー

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより