今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
いか アメリカ
えび タイ
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
はくさい 長野県
青梗菜 茨城県
じゃこ 瀬戸内海
トマト 千葉県
米 秋田県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/8
(月)
生徒会朝会 歌舞伎鑑賞教室(3)
7/12
(金)
避難訓練
7/13
(土)
保護者会 土曜授業日
給食
7/8
(月)
牛乳 ツナトーストビーンズシチュー くだもの 1年ランチゼリー
7/9
(火)
牛乳 夏野菜のカレーライス きゅうりの中華味 福神漬 すいか
7/10
(水)
牛乳 スパゲティ トマトソース パインケーキ フレンチサラダ
7/11
(木)
みかんジュース ミルクパン かぼちゃのコロッケ ベジタブルソテー 野菜スープ
7/12
(金)
牛乳 ごはん かつおでんぶ 五目うま煮 みそ汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより