今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

3日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷
豚肉 群馬県
いか アメリカ
えび タイ
セロリー 静岡県
にんじん 熊本県
キャベツ 長野県
ピーマン 千葉県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
8/31
(土)
夏季休業日終
9/2
(月)
始業式
9/3
(火)
修学旅行前健康相談(3)
9/4
(水)
避難訓練
9/5
(木)
区学習習得確認調査(3)
給食
9/3
(火)
牛乳 夏野菜のカレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
9/4
(水)
牛乳 ジャージャーうどん ミニトマト りんごケーキ
9/5
(木)
牛乳 ジャンバラヤ 鶏肉のレモンソース 野菜スープ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより