今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
豚肉 群馬県
だいこん 青森県
とうがん 岡山県
にんじん 東京都
たまねぎ 長崎県
じゃがいも 鹿児島県
ごぼう 千葉県
ねぎ 東京都

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/2
(月)
始業式
9/3
(火)
修学旅行前健康相談(3)
9/4
(水)
避難訓練
9/5
(木)
区学習習得確認調査(3)
給食
9/3
(火)
牛乳 夏野菜のカレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
9/4
(水)
牛乳 ジャージャーうどん ミニトマト りんごケーキ
9/5
(木)
牛乳 ジャンバラヤ 鶏肉のレモンソース 野菜スープ
9/6
(金)
みかんジュース ミルクパン かぼちゃコロッケ ベジタブルソテー コンソメスープ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより