今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県
きゅうり 千葉県
トマト 千葉県
たまご 岩手県
りんご 山形県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/9
(月)
朝会
9/10
(火)
第3回PTA運営委員会
9/11
(水)
修学旅行(3) 職場体験(2)
9/12
(木)
修学旅行(3) 職場体験(2)
9/13
(金)
修学旅行(3) 職場体験(2)
9/14
(土)
土曜授業日
給食
9/9
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
9/10
(火)
牛乳 パインパンかじきのバーベキューソース フレンチサラダ ミネストラスープ くだもの
9/11
(水)
牛乳 冷やし中華しゅうまい ミニトマト
9/12
(木)
牛乳 いなりずしいかとかぼちゃの天ぷら 野菜の華風あえ みそ汁
9/13
(金)
牛乳 わかめご飯肉じゃがうま煮 みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより