今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
キャベツ 長野県
きゅうり 千葉県
にんじん 新潟県
たまねぎ 北海道
セロリー 静岡県
トマト 千葉県
かぶ 千葉県
メロン 茨城県
かじき オーストラリア
じゃがいも北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/13
(金)
修学旅行(3) 職場体験(2)
9/14
(土)
土曜授業日
9/16
(月)
敬老の日
9/18
(水)
各種委員会
9/19
(木)
中央委員会 合同学校協議会
給食
9/13
(金)
牛乳 わかめご飯肉じゃがうま煮 みそ汁 くだもの
9/16
(月)
敬老の日
9/17
(火)
牛乳 ショートニングパン 鮭のステーキソース じゃがいものハニーサラダ 野菜スープ くだもの
9/18
(水)
牛乳 あしたばパン ラザニア シーフードサラダ くだもの
9/19
(木)
牛乳 こぎつねご飯 いかの七味焼き 豚汁 月見だんご

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより