今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 千葉県
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
にんじん 新潟県
もやし 栃木県
米 秋田県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/25
(水)
中学校陸上競技大会
9/26
(木)
(陸上競技大会予備日)
9/30
(月)
生徒会朝会
給食
9/24
(火)
牛乳 おはぎ きつねうどん きゅうりのひと塩 くだもの
9/25
(水)
牛乳 パエリア 卵スープ タンドリーチキン くだもの
9/26
(木)
牛乳 キムチチャーハン トックスープ 杏仁豆腐
9/27
(金)
牛乳 シナモントースト ポークシチュー くだもの
9/30
(月)
牛乳 あげパン 肉団子と春雨のスープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより