今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 千葉県
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
にんじん 新潟県
もやし 栃木県
米 秋田県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/30
(月)
生徒会朝会
10/3
(木)
中間考査
10/4
(金)
各種委員会 中間考査
給食
9/30
(月)
牛乳 あげパン 肉団子と春雨のスープ くだもの
10/1
(火)
牛乳 オムライスベーコンと野菜のスープ煮 りんごゼリー
10/2
(水)
牛乳 スパゲティ トマトソース 鶏肉のからあげ きゅうりのひとしお
10/3
(木)
牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
10/4
(金)
オレンジジュースカレーライス 福神漬 野菜の華風あえ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより