今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

教職産地

25日
主な食材と産地
食  材 産  地
鶏肉 北海道
えび インドネシア
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県
ピーマン 千葉県
トマト 千葉県
たまご 岩手県
ぶどう 長野県
パセリ 長野県
米 秋田県

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行事
9/30
(月)
生徒会朝会
10/3
(木)
中間考査
10/4
(金)
各種委員会 中間考査
給食
9/30
(月)
牛乳 あげパン 肉団子と春雨のスープ くだもの
10/1
(火)
牛乳 オムライスベーコンと野菜のスープ煮 りんごゼリー
10/2
(水)
牛乳 スパゲティ トマトソース 鶏肉のからあげ きゅうりのひとしお
10/3
(木)
牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
10/4
(金)
オレンジジュースカレーライス 福神漬 野菜の華風あえ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより