今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

2日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県
トマト 千葉県
しょうが 高知県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/9
(水)
ひろば移動教室始
10/11
(金)
ひろば移動教室終
10/12
(土)
土曜授業日
10/14
(月)
体育の日
10/15
(火)
学校公開週間始
給食
10/9
(水)
牛乳 冷やしうどん いか天ぷら ししゃもの甘辛あげ くだもの
10/10
(木)
牛乳 ご飯 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁
10/11
(金)
牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁 くだもの
10/14
(月)
体育の日
10/15
(火)
牛乳 ミルクパンキッシュ ジャーマンポテト ミニトマト 野菜スープ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより