今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

11日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 目黒区
さば ノルウェイ
ねぎ 八王子
にんじん 新潟県
だいこん 八王子
わかめ 長崎県
みかん 熊本県
じゃがいも 北海道
米 秋田県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/28
(月)
生徒会朝会 三校合同イベント
10/30
(水)
道徳授業地区公開講座
給食
10/24
(木)
牛乳 ご飯 肉団子の甘酢あんかけ 春雨サラダ みそ汁
10/25
(金)
牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁
10/28
(月)
牛乳 きんぴら フィシュバーガー ポークシチュー くだもの
10/29
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
10/30
(水)
牛乳 えびピラフたまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより