今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

24日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
くじら 和歌山県
にんじん 世田谷区
だいこん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
ごぼう 青森県
じゃがいも 鹿児島県
干し柿 長野県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
2/3
(月)
朝会
給食
1/28
(火)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの 甘辛揚げ くだもの
1/29
(水)
牛乳 たこチャーハン 春巻き わかめスープ くだもの
1/30
(木)
りんごジュース あしたばパン ラザニア1 コンソメスープ ミニトマト
1/31
(金)
牛乳 パインパンチキンロール ほうれん草のソテー ミネストラスープ くだもの
2/3
(月)
牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル 節分クッキー

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより