今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

24日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
くじら 和歌山県
にんじん 世田谷区
だいこん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
ごぼう 青森県
じゃがいも 鹿児島県
干し柿 長野県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/3
(月)
朝会
2/4
(火)
避難訓練
2/6
(木)
校外学習(2)
2/7
(金)
校外学習(1)
2/8
(土)
土曜授業日
給食
2/3
(月)
牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル 節分クッキー
2/4
(火)
牛乳 かつ丼 みそ汁 かぶの浅漬
2/5
(水)
牛乳 カレーうどんしゅうまい 野菜の華風あえ くだもの
2/6
(木)
牛乳 菜めし おでん ごまのプリッツ 野菜の中華味
2/7
(金)
牛乳 ごはん のりのふりかけ 肉じゃがうま煮 みそ汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより