今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

29日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
キャベツ 世田谷区
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
たこ モロッコ
米 秋田県・青森県
みかん 和歌山県
にんにく 青森県
しょうが 熊本県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/11
(火)
建国記念の日
2/12
(水)
各種委員会
2/13
(木)
中央委員会
2/17
(月)
生徒会委員会
給食
2/11
(火)
建国記念の日
2/12
(水)
牛乳 わかめご飯ジャンボギョウザ 春雨サラダ かみなり汁 2年リクエスト給食
2/13
(木)
牛乳 ソース焼きそば りんご大学芋 大根のゆず漬け
2/14
(金)
牛乳 エクレアパン ビーンズシチュー くだもの
2/17
(月)
牛乳 ビスキュイパン ポトフ ぶどうゼリー

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより