今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
はくさい 世田谷区
ねぎ 世田谷区
米 青森県
いか アメリカ
たまご 岩手県
もやし 栃木県
だいこん 世田谷区
みかん 静岡県
さつまいも 千葉県
にんじん 熊本県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/24
(月)
都立一次・前期入試
2/25
(火)
学年末考査
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
各種委員会 学年末考査
給食
2/21
(金)
乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
2/24
(月)
牛乳 五目ご飯 たまたま卵 豚汁 くだもの
2/25
(火)
牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ ポテトフレンチサラダ たまごスープ
2/26
(水)
牛乳 スパゲティトマトソース 野菜のスープ チョコレートケーキ
2/27
(木)
牛乳 キムチチャーハン トックスープ プリン

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより