今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
にら 千葉県
にんにく 青森県
きゅうり 千葉県
たまご 岩手県
米 青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/13
(木)
中央委員会
2/17
(月)
生徒会委員会
2/18
(火)
学校保健委員会 第7回PTA運営委員会
給食
2/13
(木)
牛乳 ソース焼きそば りんご大学芋 大根のゆず漬け
2/14
(金)
牛乳 エクレアパン ビーンズシチュー くだもの
2/17
(月)
牛乳 ビスキュイパン ポトフ ぶどうゼリー
2/18
(火)
牛乳 ジャンバラヤ チキンのフレーク焼き 白菜スープ
2/19
(水)
牛乳 ミルクパン マカロニグラタン わかめサラダ ミニトマト

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより