今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

6月27日(月)

学校給食において使用した主な食材の産地について(6月)
27日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
たまねぎ 世田谷区
キャベツ 世田谷区
きゅうり 世田谷区
豚肉 群馬県
鮭 チリ
ねぎ 千葉県
たまご 岩手県
冷)グリンピース ニュージーランド
じゃがいも 鹿児島県
こまつな 埼玉県




      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/28
(火)
定期健康診断終
6/29
(水)
期末考査
6/30
(木)
期末考査
7/1
(金)
各種委員会 中央委員会 期末考査 第1期時間割終
7/4
(月)
生徒会朝会 第2期時間割始 学校関係者評価委員会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより