今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

6月27日(月)

学校給食において使用した主な食材の産地について(6月)
27日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
たまねぎ 世田谷区
キャベツ 世田谷区
きゅうり 世田谷区
豚肉 群馬県
鮭 チリ
ねぎ 千葉県
たまご 岩手県
冷)グリンピース ニュージーランド
じゃがいも 鹿児島県
こまつな 埼玉県




          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/28
(木)
生徒理解週間終
7/29
(金)
防犯訓練(桜木中)

学校だより

避難所運営委員会より

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより