今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

6月27日(月)

学校給食において使用した主な食材の産地について(6月)
27日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
たまねぎ 世田谷区
キャベツ 世田谷区
きゅうり 世田谷区
豚肉 群馬県
鮭 チリ
ねぎ 千葉県
たまご 岩手県
冷)グリンピース ニュージーランド
じゃがいも 鹿児島県
こまつな 埼玉県




  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

避難所運営委員会より

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより