今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

9月29日(木)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
りんご 青森県
にんじん 北海道
たまご 秋田県
キャベツ 長野県
セロリー 長野県
パセリ 千葉県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道





            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/14
(金)
生徒総会 連合移動教室終 学校関係者評価委員会
10/17
(月)
学校公開期間始
10/18
(火)
学校運営委員会
10/19
(水)
校内委員校

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより