今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

10月17日(月)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
鶏肉 北海道
たこ モロッコ
にんじん 新潟県
トマト 千葉県
たまご 岩手県
パセリ 千葉県
きゅうり 千葉県
赤ピーマン 千葉県
ピーマン 千葉県
(冷)グリンピース ニュージーランド
たまねぎ 北海道



            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/21
(金)
学校公開期間終
10/22
(土)
学芸発表会(舞台)
10/24
(月)
振替休業日
10/25
(火)
朝会 PTA運営委員会
10/26
(水)
職員会議

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより