今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月19日(木)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 富山県
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
だいこん 千葉県
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
にら 千葉県
にんにく 青森県
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
白菜 茨城県
生わかめ 徳島県
みかん 静岡県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/6
(月)
生徒会朝会 第1期時間割始 学校関係者評価委員会
2/8
(水)
校外学習(1)学
2/9
(木)
安全の日 校外学習(2)
2/11
(土)
建国記念の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより