今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月20日(金)

主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
ブロッコリー 愛知県
にんじん 熊本県
たまご 青森県
キャベツ 愛知県
きゅうり 千葉県
じゃがいも 北海道
セロリー 福岡県
トマト 千葉県
かぶ 千葉県
いちご 栃木県
たまねぎ 北海道



1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/28
(土)
14才の成人式
2/1
(水)
職員会議
2/3
(金)
第3期時間割終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより