今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月20日(金)

主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
ブロッコリー 愛知県
にんじん 熊本県
たまご 青森県
キャベツ 愛知県
きゅうり 千葉県
じゃがいも 北海道
セロリー 福岡県
トマト 千葉県
かぶ 千葉県
いちご 栃木県
たまねぎ 北海道



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/6
(月)
生徒会朝会 第1期時間割始 学校関係者評価委員会
2/8
(水)
校外学習(1)学
2/9
(木)
安全の日 校外学習(2)

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより