今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月31日(火)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 富山県
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
ししゃも ノルウェイ
ごぼう 青森県
にんじん 熊本県
だいこん 千葉県
かます 石川県
じゃがいも 北海道






      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/3
(金)
第3期時間割終
2/6
(月)
生徒会朝会 第1期時間割始 学校関係者評価委員会
2/8
(水)
校外学習(1)学

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより