今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月10日(月)

主な食材と産地

食材 産地

米  秋田県
もち米  新潟県
にんにく 青森県
もやし  栃木県
にんじん 熊本県
ねぎ  埼玉県
鶏肉  北海道
こまつな 世田谷区

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
4/12
(水)
各種委員会
4/13
(木)
第1期時間割始 学校運営委員会1 中央委員会央委員会
4/14
(金)
避難訓練難訓練 内科検診(2)
4/17
(月)
生徒会朝会
4/18
(火)
全国学力・学習調査(3)