今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月11日(火)

主な食材と産地

食材   産地

たまご   岩手県
じゃがいも 鹿児島県
キャベツ  愛知県
きゅうり  千葉県
にんじん  熊本県
しょうが  高知県
たまねぎ  北海道
豚肉    群馬県
こまつな  世田谷区

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
4/11
(火)
安全指導の日全指導日 学習習得確認調査
4/12
(水)
各種委員会
4/13
(木)
第1期時間割始 学校運営委員会1 中央委員会央委員会
4/14
(金)
避難訓練難訓練 内科検診(2)
4/17
(月)
生徒会朝会