今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月19日(水)

主な食材と産地

食材   産地

豚肉   群馬県
たまねぎ  北海道
レモン   愛媛県
セロリー  静岡県
にんじん  徳島県
ピーマン  千葉県
パセリ   千葉県
かぶ   千葉県
きゅうり  千葉県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
5/8
(月)
全校朝会 腎臓検診二次
5/9
(火)
避難訓練 中間考査 各種委員会
5/10
(水)
世中研総会
5/12
(金)
安全指導の日 内科検診(3) 腎臓検診予備