今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月20日(木)

主な食材と産地

食材   産地
米   秋田県
たまねぎ  北海道
ふき   愛知県
きぬさや  徳島県
ねぎ   千葉県
にんじん  鹿児島県
じゃがいも 鹿児島県
だいこん  千葉県
はくさい  茨城県
オレンジ  愛媛県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
4/25
(火)
修学旅行保護者会
4/26
(水)
職員会議
4/27
(木)
眼科検診(全)
4/28
(金)
生徒会全校朝会会徒総会 内科検診(1)
4/29
(土)
昭和の日
5/1
(月)
開校記念日