今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月20日(木)

主な食材と産地

食材   産地
米   秋田県
たまねぎ  北海道
ふき   愛知県
きぬさや  徳島県
ねぎ   千葉県
にんじん  鹿児島県
じゃがいも 鹿児島県
だいこん  千葉県
はくさい  茨城県
オレンジ  愛媛県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
5/9
(火)
避難訓練 中間考査 各種委員会
5/10
(水)
世中研総会
5/12
(金)
安全指導の日 内科検診(3) 腎臓検診予備
5/13
(土)
部活動保護者会
5/15
(月)
学年朝会