今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月24日(月)

主な食材と産地

食材   産地

米   秋田県
こまつな  世田谷区
いか   アメリカ
ししゃも  ノルウェイ
たけのこ  熊本県
じゃがいも 鹿児島県
ねぎ   千葉県
鶏肉   岩手県
たまご   青森県
もやし   栃木県
にんじん  徳島県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
5/17
(水)
修学旅行(3)始
5/19
(金)
修学旅行(3)終
5/22
(月)
生徒会朝会 教育実習始 学校運営委員会2 中央委員会