今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

5月19日(金)

主な食材と産地

食材    産地

たまねぎ   北海道
キャベツ   千葉県
じゃがいも  鹿児島県
にんじん   熊本県
セロリー   静岡県
トマト    千葉県
かぶ    千葉県
豚肉    群馬県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
6/5
(月)
振替休業日
6/7
(水)
世中央委員会研(教科)
6/8
(木)
安全指導の日
6/9
(金)
避難訓練  教育実習終
6/10
(土)
新体力テスト

学校だより

学校関係者評価

2年学年だより