今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

6月14日(水)

主な食材と産地

食材   産地

豚肉   群馬県
にんじん  熊本県
パセリ   千葉県
キャベツ  群馬県
たまねぎ  北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
6/28
(水)
期末考査職員会議
6/29
(木)
期末考査
6/30
(金)
期末考査 各種委員会
7/3
(月)
全校朝会 小学生授業参観週間 学校関係者評価委員会1 中央委員会
7/4
(火)
歌舞伎鑑賞教室(3)

学校だより

学校関係者評価

2年学年だより