今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

9月4日(月)

主な食材と産地

食  材 産  地

米 千葉県
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
しょうが 高知県
セロリー 静岡県
にんじん 青森県
きゅうり 千葉県
もやし 栃木県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
ぶどう 愛媛県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
9/23
(土)
秋分の日
9/25
(月)
全校朝会
9/27
(水)
中間考査 職員会議
9/28
(木)
中間考査 各種委員会
9/29
(金)
中央委員会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより