今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

9月4日(月)

主な食材と産地

食  材 産  地

米 千葉県
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
しょうが 高知県
セロリー 静岡県
にんじん 青森県
きゅうり 千葉県
もやし 栃木県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
ぶどう 愛媛県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/9
(月)
移動教室(1)始   体育の日
10/10
(火)
全校朝会
10/11
(水)
移動教室(1)終
10/12
(木)
振替休業日(1)
10/13
(金)
安全指導の日  各種委員会
10/14
(土)
避難訓練 第2回進路説明会 ネットリテラシー醸成講座(1) 中央委員会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより