今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

9月5日(火)

主な食材と産地

食  材 産  地

豚肉 群馬県
鮭 チリ
レモン 愛媛県
キャベツ 群馬県
にんじん 青森県
セロリー 静岡県
トマト 千葉県
かぶ 千葉県
りんご 長野県
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/4
(水)
移動教室前健康相談 (区陸上予備日)
10/6
(金)
学校協議会2
10/9
(月)
移動教室(1)始   体育の日
10/10
(火)
全校朝会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより