今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

10月11日(水)

主な食材と産地

食  材 産  地

豚肉 群馬県
ししゃも ノルウェイ
にんにく 青森県
しょうが 高知県
にんじん 北海道
きゅうり 千葉県
かぼちゃ 北海道
たまご 岩手県
キャベツ 青森県
きゅうり 千葉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/27
(金)
学校公開期間終
10/28
(土)
学芸発表会
10/30
(月)
振替休業日
11/1
(水)
世中央委員会研(教科)

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより