今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

10月17日(火)

主な食材と産地

食  材 産  地

豚肉 群馬県
にんじん 新潟県
キャベツ 長野県
もやし 栃木県
にら 栃木県
かぶ 千葉県
きゅうり 千葉県
レモン 愛媛県
たまねぎ 北海道
さつまいも 千葉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/28
(土)
学芸発表会
10/30
(月)
振替休業日
11/1
(水)
世中央委員会研(教科)
11/2
(木)
合同イベント 進路予備面談(3)始
11/3
(金)
文化の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより