今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月22日(月)

主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん 世田谷区
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
セロリー 静岡県
にんじん 新潟県
れんこん 佐賀県
きゅうり 埼玉県
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
米 千葉県



        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事
2/5
(月)
生徒会全校朝会会
2/6
(火)
都立前期・一次出願? 校外学習(1) 職員会議場体験(2)始
2/7
(水)
職員会議
2/8
(木)
職員会議場体験(2)終 学校関係者評価委員会4
2/10
(土)
安全指導の日 入学説明会
2/11
(日)
建国記念の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより