今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月22日(月)

主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん 世田谷区
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
セロリー 静岡県
にんじん 新潟県
れんこん 佐賀県
きゅうり 埼玉県
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
米 千葉県



        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事
2/12
(月)
振替休日
2/13
(火)
避難訓練
2/14
(水)
学び舎の日 合同学校協議会3
2/15
(木)
学校保健委員会
2/16
(金)
第3期時間割終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより