今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月25日(木)

主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん 世田谷区
豚肉 群馬県
にんじん 熊本県
もやし 栃木県
にら 栃木県
ゆず 高知県
たまねぎ 北海道
キャベツ 世田谷区
さつまいも 茨城県






        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事
2/15
(木)
学校保健委員会
2/16
(金)
第3期時間割終
2/19
(月)
全校朝会 第1期時間割始
2/21
(水)
職員会議

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより