今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月30日(火)

主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん 世田谷区
はくさい 千葉県
豚肉 群馬県
ししゃも ノルウェイ
たまご 青森県
ごぼう 千葉県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
じゃがいも 北海道






        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事
2/5
(月)
生徒会全校朝会会
2/6
(火)
都立前期・一次出願? 校外学習(1) 職員会議場体験(2)始
2/7
(水)
職員会議
2/8
(木)
職員会議場体験(2)終 学校関係者評価委員会4

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより