今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月2日(金)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
さつまいも 茨城県
鮭 チリ
レモン 愛媛県
もやし 栃木県
キャベツ 愛知県
にんじん 熊本県
ミニトマト 千葉県







        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事
2/5
(月)
生徒会全校朝会会
2/6
(火)
都立前期・一次出願? 校外学習(1) 職員会議場体験(2)始
2/7
(水)
職員会議
2/8
(木)
職員会議場体験(2)終 学校関係者評価委員会4

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより