今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

11月5日(木)

・しょうが…高知県 ・ねぎ…青森県 ・人参…北海道
・大根…岩手県 ・もやし…栃木県 ・小松菜…埼玉県
・たけのこ(水煮)…熊本県 ・茎わかめ…三陸産 ・さば…ノルウェー
・ごぼう…千葉県 ・豚肉…群馬県 ・鶏肉…北海道
・みかん…長崎県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/6
(金)
進路予備面談(3)(終)
11/9
(月)
安全指導
11/11
(水)
各種委員会