今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

1月19日(火)

・玉ねぎ…北海道 ・人参…千葉県 ・えのきたけ…長野県
・舞茸…長野県 ・パセリ…茨城県 ・にんにく…青森県
・南瓜…鹿児島県 ・きゅうり…宮崎県 ・トマト…愛知県
・小松菜…埼玉県 ・さけ…チリ産 ・鶏卵…青森県
・バター…北海道 ・米…千葉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

おしらせ

学校より

学校関係者評価

生徒会・ボランティア活動

PTAからのお知らせ

3学年