今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

2月18日(木)

・人参…千葉県 ・しょうが…高知県 ・ねぎ…千葉県
・大根…神奈川県 ・さば…ノルウェー産 ・豚肉…群馬県
・(冷)えだまめ…北海道 ・茎わかめ…三陸産 ・ごぼう…千葉県
・さといも…東京都(八王子) ・米…千葉県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
2/23
(火)
<天皇誕生日>
2/24
(水)
定期考査4(給食なし)
2/25
(木)
定期考査4(給食なし)
2/26
(金)
定期考査4
3/1
(月)
学芸発表会展示の部(始)

おしらせ

学校より

学校関係者評価

生徒会・ボランティア活動

PTAからのお知らせ

3学年