今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月22日(木) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立
 ひじきごはん
 牛乳
 鮭の香味焼き
 ごまあえ
 豆腐汁

食材の産地
 
 さけ・・・チリ
 鶏肉・・・北海道
 筍・・・熊本
 にんじん・・・徳島
 白菜・・・茨城
 ねぎ・・・千葉
 にんにく・・・青森
 生姜・・高知
 もやし・・・栃木
 キャベツ・・・愛知
 こまつな・・・埼玉
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/28
(水)
(職員会議)
4/29
(木)
昭和の日
4/30
(金)
離任式
5/1
(土)
開校記念日
5/3
(月)
憲法記念日
5/4
(火)
みどりの日